Politique de protection des données personnelles

La politique de données personnelles mise en place par La société FRONERI France  est accessible depuis chaque page du site www.attractionsgourmandes.fr en cliquant sur le lien « Politique de protection des données personnelles  » placé en bas de page.

 

Informations Générales

La société FRONERI France protège la vie privée de ses internautes en respectant la législation en vigueur. 

Ce document détaille la façon dont La société FRONERI France utilise vos données personnelles et vous informe des mesures prises par La société FRONERI France pour assurer la protection de vos données personnelles dans le cadre de l’utilisation du Site conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (ci-après la « Loi Informatique et Libertés »).

 

Collecte des données

La société FRONERI France est susceptible de collecter vos données personnelles, notamment dans la rubrique « JOUER ».

Nous travaillons uniquement sur les données transmises par le joueur qui est amené à nous donner des informations personnelles lors de son inscription telles que :

Nous recueillons ainsi que les informations strictement nécessaires à la participation du joueur à l’activité de notre site (à l’exception de certains éléments de données collectées automatiquement par les systèmes d’information et programmes utilisés pour le fonctionnement du Site et dont la transmission est inhérente à l’utilisation d’Internet). Le caractère facultatif ou obligatoire des Données personnelles demandées est signalé par un astérisque ou tout autre moyen. Si le joueur décide de ne pas nous fournir ses données ou de ne pas accepter les conditions générales et notre politique de confidentialité, ce dernier ne pourra pas participer au jeu proposé mais aura tout de même accès au site et à ces différents onglets.

Ces données peuvent faire l’objet d’un traitement informatique et seront conservées pendant toute la durée du jeu.

Utilisation des données

Les informations que vous communiquez sur le Site permettent à La société FRONERI France de : Vous faire parvenir en cas de gain votre cadeau.

Partage et divulgation des données

La société FRONERI France et/ou toute autre société prestataire sont seuls destinataires des données collectées.

La société FRONERI France ne transmettra vos données personnelles à un tiers que :

• si vous nous avez donné votre accord préalable pour le partage de ces informations,

• si nous devons partager ces informations avec nos prestataires pour vous fournir le service que vous avez demandé : votre gain.

• si nous recevons la requête d’une autorité judiciaire ou de toute autorité administrative habilitée par la loi sollicitant la communication de ces informations conformément aux dispositions législatives en vigueur.

 

Conservation des données

Vos données nominatives et d’identification électronique sont conservées jusqu’à la fin du jeu. L’ensemble des données personnelles saisies sera détruite 10 jours ouvrables après la fin du jeu.

Conformément à la loi dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 et au règlement de l’Union Européenne n°2016/679 applicable à compter du 25 mai 2018, le Bénéficiaire a un droit d’accès, de rectification, d’obtention, d’effacement, d’opposition et de suppression des informations qui le concernent, droits que le Bénéficiaire peut exercer en s’adressant par simple demande écrite sur papier libre à l’agence Cancún-Péniche Danièle-Face au 9 quai du 4 septembre 92100 Boulogne Billancourt.

 

Cookies / Shared Objects

Par ailleurs, lors de la consultation de notre site www.attractionsgourmandes.fr, nous pouvons également collecter des données qui ne permettent pas d’identifier un individu, ci-après « Données non-personnelles », (par exemple type de navigateur), à travers l’utilisation de cookies ou d’autres technologies de traçage. En outre, d’autres intervenants tels que nos fournisseurs de services de données analytiques peuvent collecter des informations sur votre activité en ligne tout au long de votre navigation sur les Sites à travers des cookies tiers, et ce, sous réserve de votre consentement éclairé.

Cette page vous permet de mieux comprendre comment fonctionnent les cookies et comment les paramétrer.

 

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Un cookie est un fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d'un site ou de la consultation d'une publicité. Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal (ordinateur, mobile ou tablette). Les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

Vous disposez de différents moyens pour gérer les cookies :

- Le paramétrage de votre navigateur internet

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou non. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement une fois pour toutes.

Nous vous rappelons que le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d'accès à nos services nécessitant l'utilisation de cookies.

Afin de gérer les cookies au plus près de vos attentes nous vous invitons à paramétrer votre navigateur en tenant compte de la finalité des cookies telle que mentionnée ci-avant.

- Le paramétrage sur une plateforme de gestion des cookies

Vous pouvez gérer vos cookies en vous rendant sur des plateformes de gestion des cookies proposées par les professionnels de la publicité.

 

Mesures de Sécurité

La société  FRONERI fait les meilleurs efforts pour protéger vos données personnelles contre les dommages, perte, détournement, intrusion, divulgation, altération ou destruction.

Les systèmes informatiques auxquels fait appel La société FRONERI France sont notamment dotés d’un dispositif de protection logiciel. Des procédures de sauvegarde physique et électronique des données collectées sur le Site sont mises en œuvre, conformément à la législation française en vigueur relatives à la protection des données personnelles.

Les salariés de La société FRONERI France qui, du fait de leur fonction, auraient accès à vos données personnelles s'engagent à la plus grande confidentialité à cet égard.

Toutefois, La société FRONERI France ne maîtrise pas les risques liés au fonctionnement d’Internet et attirent votre attention sur l’existence d’éventuels risques en termes de pertes ponctuelles de données ou d’atteinte à la confidentialité des données transitant via ce réseau. Les informations proposées sur le Site pourront être interrompues pour des cas de force majeure ou indépendants de la volonté de La société FRONERI France ou de faits ne relevant pas de la responsabilité de La société FRONERI France

 

Mise à jour de la Charte de Confidentialité

La société FRONERI France est susceptible de modifier la Charte de Confidentialité. Si La société FRONERI France souhaite utiliser vos données personnelles d’une manière différente de celle stipulée dans la Charte de Confidentialité en vigueur au moment de la collecte, ces modifications seront notifiées de manière visible sur le Site.

 

Garanties et Responsabilité

La société FRONERI France s’efforce d'assurer au mieux que les informations accessibles par l'intermédiaire du Site sont exactes et mises à jour. Cependant, La société FRONERI France ne garantit en aucune manière que ces informations soient exactes, complètes et à jour. La société FRONERI France n'assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie du Site.

La société FRONERI  France décline également toute responsabilité concernant l’accès et le contenu de sites liés au Site.

En aucun cas, La société FRONERI France ne peut être tenue pour responsable d'un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu'en soit la cause, origine, nature et conséquence, découlant de la consultation ou de l'utilisation du Site. Notamment, La société FRONERI France décline toute responsabilité en cas d’interruption ou d’inaccessibilité du Site, de survenance de bogues, de tout dommage résultant d’acte frauduleux de tiers (tels que l’intrusion) à partir du Site.

La société FRONERI France met en œuvre des moyens destinés à assurer la sécurité des fichiers constitués à partir des données à caractère personnel collectées sur le Site.

La société FRONERI France ne maîtrise pas les risques liés au fonctionnement d’Internet et attire votre attention sur l’existence d’éventuels risques en termes de confidentialité des données transitant via ce réseau.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies. En savoir plus
OK